BENMI本米

提供另外一种输入的可能,更便利……

BENMI本米

提供另外一种输入的可能,更便利……

本米本,一个方便记事,记心思,又随时随意分享的产品。随手提笔,手机平板是工具,你才是主角。写意记事,随心随意!

随时保存

科技,不再是抛弃交心分享的障碍,给朋友有温度,给同事有内容,实时传输,才是科技该扮演的角色。
记得上次拿笔写字吗?记得到处找笔记,备忘录吗?本米本让你重拾有温度情意,有质量工作热情!

轻松云共享

飞鸽传情,情意虽浓,但微信的瞬息分享更能让浓情与创意在科技的电流下,和远方的朋友同事,与你共享创意与效率。
只要你想给,本米本一定奉陪,就要你写,就要你当个有热情有温度有效率的写手!

可手写切换

记事,分享,讨论,修改,再创园熟,是本米记事给你的承诺!
实时记录,随时分享,要的,就是掌握那可以激荡的快感与成长。淬炼后的,终究就是结晶。

聪明工作

用Benmi智写本套装提升工作,记笔记与思考的方式。创作,储存,同步,编辑与强化您的点子与想法。

相辅相成

在课堂上或会议中记下手写笔记,然后使用Benmi智写本套装,将想法转换成数位档案,轻松地编辑,加强与分享它们。

绘图素描

Benmi智写本套装就是热爱素描的您最完美的不二选择。用圆珠笔绘制素描,并运用可编辑的数位墨水添加笔画,色彩或亮点。

产品基本参数

BENMI本米本使用教程。

播放影音

线上购买

档案下载

联系方式

wechat

微信wechat